夏になると冷たい麺類を食べたくなる。冷やしそうめん、冷やし中華、韓国風冷麺、冷製パスタ、ざるそば、ざるうどんといろいろ。
冷やし麺対応で、調味料も増えてくる。
めんつゆ、ねりごま、塩レモンペースト、コチュジャン、味覇、豆板醤。
ここに最近期待のニューフェイスが!
みんなだいすき、KALDI コーヒーファームで気になるタレを発見!
/
しびれ麻辣だれ
\
ざるうどんにきゅうりやシソ、肉味噌にさっとこのタレをまわしかけていただいたらとっても美味しかった♡
花椒が効いててしっかりシビれる!
冷やし麺のタレ、マンネリ化問題に直面している方にはおススメのタレ(*´▽`*)❀